Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В городе Октябрьском начал работать патриотический лагерь

ПОЛИТИКА

"Патриотическая молодежь - будущее России!" - такие надписи украшают футболки сотрудников военно-патриотического лагеря "Молодая гвардия" для детей и подростков, который начал действовать на базе Октябрьского спортивно-оздоровительного комплекса "Спартак". Лагерь хорошо зарекомендовал себя в прошлые годы, и этим летом ребята...

"Патриотическая молодежь — будущее России!" — такие надписи украшают футболки сотрудников военно-патриотического лагеря "Молодая гвардия" для детей и подростков, который начал действовать на базе Октябрьского спортивно-оздоровительного комплекса "Спартак". Лагерь хорошо зарекомендовал себя в прошлые годы, и этим летом ребята (а это 50 подростков от десяти до 15 лет) шли сюда с удовольствием. Наполовину их отдых финансирует городской бюджет, вторую часть суммы вносят родители. Вожатые "Молодой гвардии" — изобретательные и энергичные специалисты Октябрьского Дворца молодежи. В их планах — путешествие на самолете, поездка на Кандрыкуль, поход на знаменитую сотую скважину, военно-спортивные игры "Зарница" и "Молодо — не зелено". В выходной должен состояться малый сабантуй для воспитанников и их родителей. Лагерь, кстати, принимает участие в очном этапе республиканского конкурса на лучший проект по патриотическому воспитанию детей и подростков. За те две недели, что ребята проведут здесь, они успеют отдохнуть, набраться новых впечатлений.

Автор: Надежда Казакова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть