Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

ОАО "Каустик" начал упаковывать едкий натр в полипропиленовые мешки

ПОЛИТИКА

В ОАО "Каустик" введена в эксплуатацию новая фасовочная линия. Теперь едкий натр будет упаковываться в полипропиленовые мешки весом 25 и 50 килограммов.
Новая упаковочная установка позволит предприятию исключить ручной труд и получить значительную экономию за счет ликвидации стадии изготовления металлических барабанов. Действов...

В ОАО "Каустик" введена в эксплуатацию новая фасовочная линия. Теперь едкий натр будет упаковываться в полипропиленовые мешки весом 25 и 50 килограммов.

Новая упаковочная установка позволит предприятию исключить ручной труд и получить значительную экономию за счет ликвидации стадии изготовления металлических барабанов. Действовавшая ранее линия не отвечала современным требованиям и запросам потребителей, отмечается в сообщении пресс-службы предприятия.

Мощность новой линии составляет 5,3 тонны в час. Поставщиком оборудования стала итальянская фирма "IMP.A.C."

Модернизация фасовочной линии осуществлялась в рамках долгосрочной программы по внедрению инновационных технологий, направленных на укрепление позиций "Каустика" на химическом рынке и расширение взаимовыгодных партнерских отношений.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть