Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На Куйбышевской железной дороге пригородным транспортом перевезено за полгода около 14,8 миллиона пассажиров

ПОЛИТИКА

Около 14,8 миллиона пассажиров отправилось в путь с пригородных платформ и остановочных пунктов Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" за шесть месяцев текущего года. Данные пункты находятся в десяти субъектах Российской Федерации.
Как сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД, больше всего пассажиров по итогам шести меся...

Около 14,8 миллиона пассажиров отправилось в путь с пригородных платформ и остановочных пунктов Куйбышевской железной дороги — филиала ОАО "РЖД" за шесть месяцев текущего года. Данные пункты находятся в десяти субъектах Российской Федерации.

Как сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД, больше всего пассажиров по итогам шести месяцев нынешнего года уехали с вокзалов Самарского (7,7 миллиона человек), Башкирского (более 3,6 миллиона) и Пензенского (2,6 миллиона человек) отделений.

При этом Куйбышевская железная дорога полностью обеспечивает потребности регионов в перевозке льготных категорий граждан. За указанный период услугами пригородного железнодорожного транспорта воспользовались более 2,8 миллиона федеральных и региональных льготников, а также 1,4 миллиона учащихся.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть