Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Вмешательство Президента РБ решит проблему школьного долгостроя в селе Сандугач Янаульского района

ПОЛИТИКА

Вмешательство руководства республики поможет янаульскому селу Сандугач решить, наконец, проблему школьного долгостроя.
В 1996 году в этом селе началось строительство школы. Была возведена двухэтажная коробка здания, и строительство остановилось. Вот уже 11 лет работы на объекте не возобновляются. Хотя школа селу действитель...

Вмешательство руководства республики поможет янаульскому селу Сандугач решить, наконец, проблему школьного долгостроя.

В 1996 году в этом селе началось строительство школы. Была возведена двухэтажная коробка здания, и строительство остановилось. Вот уже 11 лет работы на объекте не возобновляются. Хотя школа селу действительно нужна. Сегодня только дошколят там 117. 20 из них должны уже в этом году пойти в первый класс. В этой школе могли бы учиться и дети из близлежащих деревень.

На долгострое сегодня в ходе рабочей поездки по Янаульскому району побывали Президент республики Муртаза Рахимов и Премьер- министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов. Население деревни и руководство района обратились к ним с просьбой возобновить строительство. Рафаэль Байдавлетов рекомендовал им направить в адрес Правительства соответствующее письмо. Проблема будет решаться.

Добавим, что Янаульский район — один из самых благополучных по показателям рождаемости. Только на прошлой неделе там появились на свет 19 малышей. Так что кому-кому, а янаульцам современная школа необходима.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть