Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Кубок Зауралья выиграл сибаец Шамиль Имангулов

ПОЛИТИКА

В селе Старосубхангулово Бурзянского района Башкортостана состоялся четвертый, заключительный этап Кубка Зауралья по быстрым шахматам среди мужчин.
Победителем этого этапа стал сибайский чемпион Шамиль Имангулов. Второе место на бурзянском этапе занял белорецкий школьник Карапет Куртоглян. Третьим призером оказался Рафкат Мурадимов из Сибая...

В селе Старосубхангулово Бурзянского района Башкортостана состоялся четвертый, заключительный этап Кубка Зауралья по быстрым шахматам среди мужчин.

Победителем этого этапа стал сибайский чемпион Шамиль Имангулов. Второе место на бурзянском этапе занял белорецкий школьник Карапет Куртоглян. Третьим призером оказался Рафкат Мурадимов из Сибая.

А еще одна гордость Белорецка — Сара Абдрахманова — расположилась у пьедестала, но на него забираться не стала — четвертое почетное место в мужской компании.

Обладателем Кубка Зауралья по сумме четырех этапов стал Шамиль Имангулов.

Вторую награду завоевал баймакский шахматист Ильгиз Зубаиров. Третье место у сибайца Рафката Мурадимова.

На четвертой и пятой позициях расположились, соответственно, Дамир Султанов из Зилаирского района и Павел Ахметзянов из Баймака.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: шахматы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть