Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Башкортостан и Нидерланды договорились о реализации совместного проекта по развитию племенного птицеводства

ПОЛИТИКА

Первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр сельского хозяйства Шамиль Вахитов побывал в рабочей поездке по Голландии. Цель визита - развитие сотрудничества между Республикой Башкортостан и Нидерландами в сфере агропромышленного комплекса, изучение опыта в области птицеводства, поставка технологического оборудования для предприятий...

Первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ — министр сельского хозяйства Шамиль Вахитов побывал в рабочей поездке по Голландии. Цель визита  — развитие сотрудничества между Республикой Башкортостан и Нидерландами в сфере агропромышленного комплекса, изучение опыта в области птицеводства, поставка технологического оборудования для предприятий АПК Башкортостана.

В ходе визита Шамиль Вахитов встретился с с руководством Министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов, посетил компании "VDL Agrotech", "Hybro", "Hendrix Genetics" .

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза, в ходе поездки было подписано соглашение о реализации на территории Башкортостана совместного проекта по развитию племенного птицеводства, строительстве инкубатора для получения трех миллионов суточных цыплят бройлеров в год и племенного репродуктора второго порядка для производства 75 миллионов бройлерных яиц в год.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть