Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

"Уралец" Казаков возвращается с Мировой лиги с "серебром"

ПОЛИТИКА

Вчера поздно ночью по московскому времени в польском Катовице определился чемпион Мировой лиги-2007 по волейболу.
Несмотря на то, что Бразилия "обожглась" на старте финального турнира (в подгруппе) о болгарскую сборную - 2:3, это, видимо, ее хорошо встряхнуло, и желто-зеленые олимпийские чемпионы больше не отдали...

Вчера поздно ночью по московскому времени в польском Катовице определился чемпион Мировой лиги-2007 по волейболу.

Несмотря на то, что Бразилия "обожглась" на старте финального турнира (в подгруппе) о болгарскую сборную — 2:3, это, видимо, ее хорошо встряхнуло, и желто-зеленые олимпийские чемпионы больше не отдали победы никому.

Вот и вчера они показали добротный волейбол против сборной России. В составе россиян выступал на этом этапе и игрок уфимского "Урала" Алексей Казаков. Во вчерашнем матче он немногим помог своей сборной, которая сражалась до последнего с латиноамериканцами (впрочем, и кроме Казакова не было истинного лидера в команде).

В итоге, мы уступили Бразилии, как и в групповом матче, со счетом 1:3, и довольствовались лишь "серебром". Впрочем, быть вторыми во всем мире не так уж плохо для Алексея Казакова и Ко?..

"Бронзу" же завоевали американцы, вернув должок за поражение в группе хозяевам турнира — полякам.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть