Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В Дюртюлинском районе в поваленном ураганом лесу заготовлено около 64 тысяч кубометров древесины

ПОЛИТИКА

Около 64 тысяч кубометров древесины заготовлено в Дюртюлинском районе. На сегодня расчищено 327,8 гектара лесных завалов. Масштабы работ значительные. Летом это очень важно, ведь в жаркие дни сломанные деревья могут стать причиной пожара. Учитывая особенности погоды в регионе, наибольшее количество пожаров, по прогно...

Около 64 тысяч кубометров древесины заготовлено в Дюртюлинском районе. На сегодня расчищено 327,8 гектара лесных завалов. Масштабы работ значительные. Летом это очень важно, ведь в жаркие дни сломанные деревья могут стать причиной пожара. Учитывая особенности погоды в регионе, наибольшее количество пожаров, по прогнозам специалистов, может произойти в республике именно в августе. Все усилия брошены на расчистку подъездных дорог к отдаленным лесным участкам и территорий вблизи населенных пунктов.

Сегодня в районе трудятся около тысячи человек, они представляют 122 организации — лесхозы и лесозаготовительные компании. Помогает людям техника — сейчас в районе на расчистке лесных завалов работает 163 машины.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть