Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

С мая в республике произошло семь лесных пожаров

ПОЛИТИКА

С начала пожароопасного периода, а именно с начала мая, в республике произошло семь лесных пожаров. При этом пострадало 24 гектара: из них 16 гектаров - это лесные насаждения, восемь гектаров - территория, прилегающая к лесной зоне.
Как сообщает пресс-служба Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды...

С начала пожароопасного периода, а именно с начала мая, в республике произошло семь лесных пожаров. При этом пострадало 24 гектара: из них 16 гектаров — это лесные насаждения, восемь гектаров — территория, прилегающая к лесной зоне.

Как сообщает пресс-служба Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, причина пожаров  — неосторожное обращение с огнем: незатушенные костры, брошенная в сухую траву сигарета и т.п.

Ущерб, нанесенный огнем, по предварительным подсчетам, составил 116 тысяч рублей. В тушении пожаров принимали участие 66 работников республиканских лесхозов, было задействовано 22 единицы техники.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть