Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Нефтекамский "Искож" - в числе лучших экспортеров Башкортостана

ПОЛИТИКА

ОАО "Нефтекамское производственное объединение "Искож" вошло в число победителей республиканского конкурса "Лучший экспортер РБ" по итогам 2006 года. Сегодня полный спектр продукции предприятия пользуется большим спросом практически во всех регионах страны и в странах ближнего зарубежья. Искусственные кожи и обивочные материалы...

ОАО "Нефтекамское производственное объединение "Искож" вошло в число победителей республиканского конкурса "Лучший экспортер РБ" по итогам 2006 года. Сегодня полный спектр продукции предприятия пользуется большим спросом практически во всех регионах страны и в странах ближнего зарубежья. Искусственные кожи и обивочные материалы охотно приобретают у нефтекамского предприятия Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан и Азербайджан.

Отмечают высокую производительность и высокое качество изделий предприятия и представители ОАО "РосЛегПром". Так, первый вице-президент компании Александр Круглик подчеркивает, что республиканский легпром занимает сегодня лидирующие позиции на отечественном отраслевом рынке и в этом немалая заслуга таких гигантов, как ОАО "Искож".

Увеличение спроса на продукцию предприятии влияет на объем производства. За первый квартал этого года он вырос на 11,9 процента.

Однако увеличение выпуска продукции — это не единственное достижение нефтекамских специалистов. Работники предприятия разрабатывают и внедряют в производство интересные новинки. Последние из них — материал тентовый для автотранспортных средств, материал технический для ковриков легковых автомобилей, пленка ПВХ трехмонолитная дублированная и многое другое.

Расширение ассортимента происходит не только за счет освоения производства принципиально новых изделий, но и за счет разработки новых видов уже выпускаемой продукции. Сегодня предприятие успешно реализует галантерейную винилискожу с самыми разнообразными рисунками, обивочные материалы с трикотажным покрытием.

Кроме того, в этом году предприятие освоило производство 19 новых моделей трикотажных швейных изделий бельевого и верхнего ассортимента.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть