Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Баймакская Центральная районная больница принимает пациентов после основательной реконструкции

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов в ходе рабочей поездки по Зауралью ознакомился с ходом реконструкции Центральной районной больницы Баймакского района.
Старое, требовавшее ремонта двухэтажное здание после основательной реконструкции и надстройки третьего этажа стало гораздо более комфортным и вместительным. Работы на объекте находятся...

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов в ходе рабочей поездки по Зауралью ознакомился с ходом реконструкции Центральной районной больницы Баймакского района.

Старое, требовавшее ремонта двухэтажное здание после основательной реконструкции и надстройки третьего этажа стало гораздо более комфортным и вместительным. Работы на объекте находятся на стадии завершения. Два этажа уже работают в обычном режиме. Преобразился и родильный дом. Старое одноэтажное здание роддома полностью обновилось, появился второй этаж. После благоустройства не узнать и прилегающую территорию.

Средства на реконструкцию больницы были выделены из республиканского бюджета.

Глава республики, осмотрев районную больницу, пообщался с медперсоналом, поинтересовался у них условиями труда и волнующими их проблемами. Надо отметить, что в больнице работает в основном молодежь, поэтому нередко молодые врачи уходят в декретные отпуска. С одной стороны, это проблема: время от времени больнице приходится решать кадровый вопрос. С другой стороны, рождаемость в Баймаке заметно увеличивается, и это — хороший знак. Как сообщили Президенту представители местной администрации, в прошлом году в Баймаке родилось на 150 малышей больше, чем в 2005-м.

фото Андрея Старостина.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть