Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В 12 районах Башкортостана в среднем от коровы с начала года получили свыше двух тонн молока

ПОЛИТИКА

Животноводы 12 районов республики надоили в среднем от коровы с начала года свыше 2000 килограммов молока. На днях этот рубеж покорился дояркам сельхозпредприятий Белебеевского района. А животноводы Татышлинского района значительно обогнали своих белебеевских коллег. Там от коровы с начала года надоили уже по 2800...

Животноводы 12 районов республики надоили в среднем от коровы с начала года свыше 2000 килограммов молока. На днях этот рубеж покорился дояркам сельхозпредприятий Белебеевского района. А животноводы Татышлинского района значительно обогнали своих белебеевских коллег. Там от коровы с начала года надоили уже по 2800 килограммов молока. Среднесуточный надой от буренки составляет в среднем по району 15 килограммов молока. По целом по республике этот показатель несколько ниже — 13,8 килограмма.

По оперативным данным Минсельхоза РБ, валовой надой по Башкортостану на сегодня составляет 384352 тонны. С начала года реализована 302231 тонна молока.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть