Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Американские педагоги полюбили уфимских школьников

ПОЛИТИКА

В пятницу, 13 июля, завершает свою очередную смену башкирско-американский "Лагерь отдыха и углубленного изучения английского языка, межкультурных параллелей Башкортостан - США, а также формирования лидерских качеств у школьников из малообеспеченных семей города Уфы".
Сотня школьников получит в этот памятный день специальные сертификаты, подготовленные...

В пятницу, 13 июля, завершает свою очередную смену башкирско-американский "Лагерь отдыха и углубленного изучения английского языка, межкультурных параллелей Башкортостан — США, а также формирования лидерских качеств у школьников из малообеспеченных семей города Уфы".

Сотня школьников получит в этот памятный день специальные сертификаты, подготовленные совместно Американо-башкирским интерколледжем при Башкирском государственном педагогическом университете и офисом английского языка при Посольстве США в России.

В течение трех недель дети активно участвовали в работе десяти клубов, которые функционировали в рамках лагеря и развивали свои умения и навыки в области интернет-технологий, спорте, музыке и танцах, актерском мастерстве, художественном рукоделии, киноискусстве и других областях. При этом все виды деятельности в этих клубах и взаимодействие с тренерами и вожатыми было исключительно на английском языке.

Таким образом, отряд лидеров Башкортостана вырастет до 470 школьников (за четыре года существования этого замечательного проекта данный отряд неизменно пополнялся).

У выпускников лагеря появится очень важный документ, который приравняет их к выпускникам международных программ академических обменов со всеми особыми привилегиями, вытекающими из данного статуса.

Ожидается прощальный гала-концерт, в котором примут участие сотня юных талантов, их наставники и руководители, представители администрации интерколледжа и Башкирского лицея N136 (где этот самый международный лагерь и провел очередную смену), а также шесть педагогов из США и Великобритании.

Американские и британские педагоги полюбили уфимскую детвору, по достоинству оценили ее таланты и наладили с ребятами очень хороший контакт, что говорит о том, что с английским языком и лидерскими качествами у уфимцев полный порядок!

Молодой педагог из США Элизабет Зейн, которая обладает незаурядными способностями в спорте, игре на гитаре, пении и кулинарии, призналась, что очень полюбила Уфу и наш край и обещала исполнить в гала-концерте одну из песен собственного сочинения.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть