Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Куйбышевская железная дорога наращивает объемы налоговых платежей

ПОЛИТИКА

Налоговые платежи в объеме 1,773 миллиарда рублей перечислила за шесть месяцев нынешнего года в местные бюджеты десяти регионов России Куйбышевская железная дорога - филиал ОАО "РЖД". Это почти на 3,3 процента больше соответствующего показателя прошлого года.
Наибольшее увеличение налоговых выплат зафиксировано...

Налоговые платежи в объеме 1,773 миллиарда рублей перечислила за шесть месяцев нынешнего года в местные бюджеты десяти регионов России Куйбышевская железная дорога — филиал ОАО "РЖД". Это почти на 3,3 процента больше соответствующего показателя прошлого года.

Наибольшее увеличение налоговых выплат зафиксировано в Ульяновской и Пензенской областях, в республиках Башкортостан и Мордовия. Так, в Ульяновской области за полгода общая сумма платежей со стороны КбшЖД выросла по сравнению с тем же периодом 2006 года на 21 процент, в Пензенской области — на 12, в Башкортостане — на 14, в Мордовии — на 9,1 процента.

Как сообщает пресс-служба КбшЖД, Самарское отделение дороги является самым крупным из региональных налогоплательщиков Куйбышевской магистрали. Ежегодно от Самарского отделения в местные бюджеты поступает более 1,5 миллиарда рублей. Только за первые полгода сумма основных платежей составила 778 миллионов рублей, что соответствует 44 процентам общего объема налоговых отчислений Куйбышевской железной дороги.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: налоги
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть