Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В реке Белой найдено тело неизвестного человека

ПОЛИТИКА


Недалеко от Затонского моста за нефтебазой в реке Белой всплыло тело неизвестного человека. Данная информация поступила на пульт аварийно-спасательной службы Уфы от диспетчера речного пароходства. Прибывшие на место спасатели извлекли из воды тело утонувшей девочки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, по внешним признакам она напоминает Камилу Давыдову - девочку, пропавшую 7 июля на пляже "Солнечный". Является ли утонувший ребенок Камилой, будет известно только после опознания родителями тела девочки. ...

Недалеко от Затонского моста за нефтебазой в реке Белой всплыло тело неизвестного человека. Данная информация поступила на пульт аварийно-спасательной службы Уфы от диспетчера речного пароходства. Прибывшие на место спасатели извлекли из воды тело утонувшей девочки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, по внешним признакам она напоминает Камилу Давыдову — девочку, пропавшую 7 июля на пляже "Солнечный". Является ли утонувший ребенок Камилой, будет известно только после опознания родителями тела девочки.

Автор: Вероника Галимьянова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть