Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Санаторий "Росток" в Октябрьском принимает больных детей со всей республики

ПОЛИТИКА

Детский многопрофильный санаторий "Росток" в городе Октябрьском впервые принимает этим летом ребят со всего Башкортостана. Путевки распределяются Минздравом РБ. Среди отдыхающих - больные ребята с почечнокаменной болезнью, коллоидными рубцами после ожогов, травмами позвоночника и т. д. В "Ростке" для их восстановления есть...

Детский многопрофильный санаторий "Росток" в городе Октябрьском впервые принимает этим летом ребят со всего Башкортостана. Путевки распределяются Минздравом РБ. Среди отдыхающих — больные ребята с почечнокаменной болезнью, коллоидными рубцами после ожогов, травмами позвоночника и т. д. В "Ростке" для их восстановления есть все, что и в санаториях для взрослых, только лучше. Детям нравятся и тренажерный зал, и соляная шахта, и массажные ванны. Знаменитая СПА-капсула поражает воображение: эффект сауны с инфракрасным излучением, одновременно массаж позвоночника и ног, цветотерапия. А больше всего дети в восторге от "морских прогулок" и фитобара. В коллективе запомнили, что в прошлом году на открытии санатория Президент РБ Муртаза Рахимов тоже обратил внимание на фитобар и "морские прогулки", основанные на китайских методиках массажа биологически активных зон ступни.

Коллектив санатория занимается не только лечением, но и старается сделать летний месяц в Октябрьском запоминающимся. Ребят водят на прогулки по городу, им показали Молодежный сквер — на приезжих он произвел сильное впечатление. Приглашали выступать ансамбль танца "Дайс-бокс", что тоже произвело фурор среди подростков. В общем, говорят дети, "здесь классно, и Октябрьский — тоже классный город".

Автор: Надежда Казакова

Теги: дети
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть