Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

27 ребят из республики признаны лауреатами премии для талантливой молодежи 2007 года

ПОЛИТИКА

Стали известны имена 605 лауреатов премии для талантливой молодежи 2007 года. Среди них оказалось немало ребят из Приволжского федерального округа. Каждый из них получит солидную денежную награду. Победители российских и призеры международных олимпиад будут премированы суммой в размере 60 тысяч рублей, победители региона...

Стали известны имена 605 лауреатов премии для талантливой молодежи 2007 года. Среди них оказалось немало ребят из Приволжского федерального округа. Каждый из них получит солидную денежную награду. Победители российских и призеры международных олимпиад будут премированы суммой в размере 60 тысяч рублей, победители региональных и призеры российских олимпиад получат по 30 тысяч рублей. Финансовые средства будут перечислены на лицевые счета всех лауреатов в ближайшее время.

В число награжденных вошли дети из республики. 15 ребят получат премии в размере 60 тысяч рублей, 12 — по 30 тысяч рублей каждый. На этой неделе названы пока первые лауреаты премии для талантливой молодежи 2007 года. Всего же в текущем году в рамках национального проекта "Образование" предусмотрено выделение 5350 премий талантливой молодежи.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть