Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Москве стартовал автопробег "Дорогу справедливости!"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Москве стартовал автопробег "Дорогу справедливости!". Его организатор - партия "Справедливая Россия". Колонна из десяти автомобилей проедет от Москвы до Барнаула по территории 12 субъектов Российской Федерации. Автопробег должен показать московским политикам, как живет Россия за пределами Садового...

Сегодня в Москве стартовал автопробег "Дорогу справедливости!". Его организатор — партия "Справедливая Россия". Колонна из десяти автомобилей проедет от Москвы до Барнаула по территории 12 субъектов Российской Федерации. Автопробег должен показать московским политикам, как живет Россия за пределами Садового кольца. В автопробеге участвуют машины российского производства: шесть автомобилей УАЗ — "Хантер" и "Патриот", три — "Шеви Нивы" и одна "Газель". На своем пути колонна сделает остановки в 11 крупнейших российских городах.

Поддержка отечественного Автопрома важная, но отнюдь не главная задача участников автопробега. Основная цель — общение с людьми, которое даст возможность обсудить пути дальнейшего развития регионов, поддержать инициативы, которые важны для жителей российской глубинки. В рамках автопробега в каждом из городов пройдут мероприятия, посвященные ключевым проблемам нашей действительности, — состоянию ЖКХ, развитию промышленности и сельского хозяйства, борьбе с бедностью и коррупцией, поддержке социальной сферы.

17 июля участники автопробега прибудут в Уфу. Здесь планируется провести митинг и "круглый стол", посвященные проблемам ЖКХ. Их цель — привлечь внимание федеральных чиновников к катастрофической нехватке жилья в стране, разрушению коммунального хозяйства, обману участников долевого строительства. Партия "Справедливая Россия" считает, что не только элита, но и весь российский народ достоин жить в нормальных условиях. Решение проблем ЖКХ — жизненная необходимость. Масштабное жилищное строительство, обновление инфраструктуры помогут решить множество социальных и экономических проблем. Жилищно-коммунальное хозяйство европейского уровня должно стать новой национальной программой — поддержку этой идеи участники автопробега "Дорогу справедливости" надеются получить у жителей Башкортостана.

В акциях автопробега в российских регионах примут участие видные политики, известные деятели культуры и искусства. Обратную связь "от народа — к власти" автопробегу обеспечат "горячая" телефонная линия и телемосты с Москвой. За происходящими в ходе автопробега событиями можно следить в режиме реального времени с помощью интерактивной карты, расположенной по адресу: www.spravedlivo.ru/auto.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть