Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе проходит встреча представителей бизнеса Челябинской области и Башкортостана

ПОЛИТИКА

В Министерстве внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ началась бизнес-встреча представителей деловых кругов Башкортостана и Челябинской области.
Напомним, официальные лица и представители бизнес-сообщества соседнего региона во главе с губернатором Петром Суминым прибыли сегодня в Уфу с однодневным визитом. По информации...

В Министерстве внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ началась бизнес-встреча представителей деловых кругов Башкортостана и Челябинской области.

Напомним, официальные лица и представители бизнес-сообщества соседнего региона во главе с губернатором Петром Суминым прибыли сегодня в Уфу с однодневным визитом. По информации внешнеэкономического ведомства республики, намерение встретиться в Уфе с потенциальными деловыми партнерами выразили около трех десятков предприятий различных форм собственности. Они представляют самые разные направления деятельности — их отраслевая принадлежность хорошо отражает перспективные направления двустороннего взаимодействия.

В числе участников деловой встречи с челябинской стороны — представители Челябинской угольной компании, Миньярского завода инструментов, Дома дружбы народов Челябинской области и т.д. Интерес к Башкортостану проявляют и представители научных кругов. Так, ученые Южноуральского научного центра Российской академии медицинских наук хотят привлечь башкирских коллег к совместной работе над созданием "Медико- географического атласа Южного Урала".

На переговоры приехали производители строительных материалов, компании машиностроительного, аграрного профиля, предприятия, специализирующиеся на добыче и переработке полезных ископаемых, и т.д. Есть интерес к туристической сфере и торговой отрасли.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть