Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

С начала года более трех миллионов пассажиров отправились в дальний путь по Куйбышевской железной дороге

ПОЛИТИКА

За первое полугодие нынешнего года с вокзалов и станций Куйбышевской железной дороги в поездах дальнего следования отправилось более трех миллионов 220 тысяч пассажиров.
Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, больше всего пассажиров по итогам шести месяцев этого года уехали с вокза...

За первое полугодие нынешнего года с вокзалов и станций Куйбышевской железной дороги в поездах дальнего следования отправилось более трех миллионов 220 тысяч пассажиров.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, больше всего пассажиров по итогам шести месяцев этого года уехали с вокзалов Самарского и Башкирского (около 780 тысяч человек) отделений.

Башкирское отделение Куйбышевской магистрали планирует за летний период текущего года отправить поездами дальнего сообщения с вокзалов Уфы и других городов Башкортостана свыше 500 тысяч человек. Как и в предыдущие годы, самыми популярными местами проведения отпуска у жителей республики будут Крым, Северный Кавказ и Черноморское побережье.

Ежедневно со столичного вокзала уезжает более пяти тысяч пассажиров. Башкортостанцы стали ездить активнее, о чем свидетельствует возросший пассажиропоток.

Всего через станции КбшЖД ежедневно курсирует около 120 поездов.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть