Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Население республики предпочитает хранить деньги в банках

ПОЛИТИКА

Население Башкортостана предпочитает хранить деньги в банках. С января по май 2007 года вклады населения республики выросли на десять процентов - до 60,5 миллиарда рублей. За год сумма вкладов увеличилась на 35,2 процента.
По-прежнему жители республики вкладывают деньги на долгий срок - объем долгосрочных вкладов (свыше года)...

Население Башкортостана предпочитает хранить деньги в банках. С января по май 2007 года вклады населения республики выросли на десять процентов — до 60,5 миллиарда рублей. За год сумма вкладов увеличилась на 35,2 процента.

По-прежнему жители республики вкладывают деньги на долгий срок — объем долгосрочных вкладов (свыше года) стабильно превышает сумму краткосрочных (до года) — 34,7 миллиарда рублей против 15,6 миллиарда. Объем долгосрочных вкладов увеличился с начала года на 15,5 процента, а за год — на 37,6 процента.

Растет доля вкладов на срок свыше трех лет. До востребования население положило 10,2 миллиарда рублей. За год (с июня 2006 года до июня 2007-го) общий объем депозитов до востребования вырос в полтора раза, показав тем самым самый большой рост среди остальных вкладов.

Продолжается снижение объема вкладов населения в инвалюте — в рублевом выражении он составил 3,6 миллиарда рублей, что на 6,3 процента меньше, чем в начале года, и на 18,3 процента — чем год назад.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть