Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Бирская швейная фабрика готовится к новому учебному году

ПОЛИТИКА

Ежегодно ОАО "Бирская швейная фабрика" принимает участие в "школьных базарах", традиционно проводимых в Башкортостане во второй половине августа. В этом году дизайнеры предприятия также разработали коллекцию сорочек для детей и подростков. Увидеть и оценить новые модели можно было на прошедшей в Уфе VII Межрегиональной специализированной...

Ежегодно ОАО "Бирская швейная фабрика" принимает участие в "школьных базарах", традиционно проводимых в Башкортостане во второй половине августа. В этом году дизайнеры предприятия также разработали коллекцию сорочек для детей и подростков. Увидеть и оценить новые модели можно было на прошедшей в Уфе VII Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке "УралЛегПром-2007", где продукция предприятия была отмечена в числе лучших.

Одна из главных особенностей коллекции для школьников  — широкая цветовая гамма. Родители смогут выбрать из серии рубашек швейной фабрики как классические белые сорочки, так и яркие — голубые, бордовые, зеленые и другие. Широк и модельный ряд: есть рубашки как со стандартным, "классическим" воротником, так и со "стойкой", как с длинными, так и с короткими рукавами.

Кроме того, рубашки новой коллекции сшиты из 100-процентной хлопчатобумажной ткани итальянского производства. Специалисты фабрики обращают внимание на высокое качество полотна: легкая натуральная ткань летом словно дышит, а плотные рубашки зимой не дают замерзнуть.

Коллекция рубашек для детей и подростков запущена в массовое производство.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть