Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Кожгалантерейщики республики готовятся к новому учебному году

ПОЛИТИКА

Кожгалантерейные предприятия республики готовятся к новому учебному году. Коллекции сумок и рюкзаков для школьников практически готовы. Так, ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" собирается представить изделия для подростков из натуральных тканей - хлопка и льна - с добавлением искусственных волокон. Основными цветами серии стали...

Кожгалантерейные предприятия республики готовятся к новому учебному году. Коллекции сумок и рюкзаков для школьников практически готовы. Так, ООО "Уфимская кожгалантерейная фабрика" собирается представить изделия для подростков из натуральных тканей — хлопка и льна — с добавлением искусственных волокон. Основными цветами серии стали бежевый и белый, а также яркие — красный, оранжевый. Ежегодно в рамках "школьных" коллекций предприятие обновляет свой ассортимент на 50 процентов. Для самых маленьких школьников дизайнеры предприятия разработали рюкзаки из искусственной кожи с яркими рисунками.

ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика также готовится к школьным базарам, которые будут проходить в республике во второй половине августа. Всего будет выпущено около 60 моделей сумок для учеников и учениц. Причем подумали дизайнеры предприятия как о приверженцах классического стиля — для них выпущены сумки черного, белого, коричневого цветов, — так и о любителях чего-то креативного: для таких школьников шьются сумки и рюкзаки бежевого, розового, голубого и серого оттенков. Изделия украшают самые разнообразные виды вышивки и тиснения.

Спрос на продукцию башкирских кожгалантерейщиков год от года растет. К примеру, в этом году заказы на коллекции сумок для школьников на предприятия республики уже поступили из Челябинской и Тюменской областей, Пермского края, республик Татарстан и Удмуртия.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть