Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

МТТ завоевывает рынок государственных контрактов на междугородную и международную связь

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, продолжая активную работу на рынке предоставления услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи юридическим лицам, успешно участвует в государственных конкурсах. Это позволило компании завоевать более 53 процентов объема услуг МГ/МН связи, заявленного в конкурсах...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, продолжая активную работу на рынке предоставления услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи юридическим лицам, успешно участвует в государственных конкурсах. Это позволило компании завоевать более 53 процентов объема услуг МГ/МН связи, заявленного в конкурсах, проводимых госорганизациями в 2006-м — первом полугодии 2007 года.

В последнее время клиентами, выбравшими МТТ, стали: Федеральная служба финансово-бюджетного контроля; Управление Федеральной налоговой службы по Москве; Министерство экономического развития и торговли РФ; администрации губернаторов Нижегородской, Томской, Ульяновской областей; Управление делами Правительства Мурманской области; Аппарат Кабинета министров Республики Татарстан, Министерство финансов Татарстана, Пенсионный фонд Казани; МВД по Республике Башкортостан и многие другие.

— В настоящий момент мы можем наблюдать формирование цивилизованного рынка государственных контрактов на предоставление услуг междугородной и международной связи. Это следствие процесса демонополизации рынка дальней связи, начавшегося в прошлом году. Главный итог этого процесса — появление свободы выбора. Все больше государственных организаций в самых различных областях деятельности выбирают сотрудничество с МТТ, предпочитая высокое качество и надежность услуг при разумных расценках на связь. Мы ценим такое внимание и делаем все возможное, чтобы предоставлять клиентам сервис высочайшего качества, — так прокомментировал этот факт директор по прямым продажам МТТ Денис Кондраков. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть