Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

"Салават Юлаев" получил приглашение на участие в "Кубке Шпенглера"

ПОЛИТИКА

Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" примет участие в одном из самых престижных клубных турниров Старого света - "Кубке Шпенглера".
От организаторов Кубка уфимский клуб получил официальное приглашение.
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев высказал свое мнение по этому поводу: "Это очень престижный турнир. Поэтому, несмот...

Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" примет участие в одном из самых престижных клубных турниров Старого света — "Кубке Шпенглера".

От организаторов Кубка уфимский клуб получил официальное приглашение.

Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев высказал свое мнение по этому поводу: "Это очень престижный турнир. Поэтому, несмотря на опасения, что команда получит дополнительную нагрузку по ходу сезона, мы все-таки приняли решение ехать в Давос.

Я уже участвовал в "Кубке Шпенглера" — десять лет назад вместе с "Ладой". И сегодняшнее приглашение очень лестно для нас".

В Швейцарии на турнире кроме "Салавата" выступит также местный "Давос", немецкий "Мангейм", чешский "Пардубице", а также сборная Канады, составленная из легионеров, играющих в европейских клубах. "Кубок Шпенглера" пройдет традиционно перед Новым годом — с 26 по 31 декабря.

Уфимцы впервые сыграют в этом престижном турнире. Среди российских клубов в розыгрышах "Кубка Шпенглера" участвовали: в прошлом году подмосковный "Химик" и выступил неудачно, а вот в 2005-м "Металлург" (Магнитогорск) стал победителем турнира.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть