Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Хайбуллинском районе продолжаются поиски пропавшего двухлетнего ребенка

ПОЛИТИКА

Сегодня с утра в Хайбуллинском районе возобновились поиски двухлетнего ребенка.
Вильдан Саитов 2005 года рождения пропал в пятницу на прошлой неделе.
Установлено, что малыш ехал вместе с дедушкой в село Садовое Хайбуллинского района. Приблизительно в десяти километрах от села утомившийся старик остановил автомобиль и решил пере...

Сегодня с утра в Хайбуллинском районе возобновились поиски двухлетнего ребенка.

Вильдан Саитов 2005 года рождения пропал в пятницу на прошлой неделе.

Установлено, что малыш ехал вместе с дедушкой в село Садовое Хайбуллинского района. Приблизительно в десяти километрах от села утомившийся старик остановил автомобиль и решил передохнуть, задремав, он не заметил, как внук исчез из машины. На крики ребенок не откликался, и дед отправился домой один.

Родители малыша тут же сообщили о пропаже в РОВД. На поиски Вильдана вышли пожарные, спасатели, милиция, соседи, родственники и знакомые Саитовых.

Вчера, как сообщили в ГУ МЧС по РБ, к поискам дополнительно к силам милиции привлекались водолазная группа и нештатный кинологический расчет ГУ АСС РБ. В поисках также принимала участие большая группа местного населения.

Напомним, это уже второй случай за нынешнее лето, когда из-за беспечности взрослых, прежде всего, бабушек и дедушек пропадают дети. В первом случае все закончилось благополучно, трехлетнюю девочку из Альшеевского района, которая три дня провела одна в лесу, нашли живой.

Прокуратура Хайбуллинского района по факту исчезновения мальчика возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ п. "в" ч. 2 (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Автор: Сергей Жидков

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть