Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Кинокомплексы Уфы предлагают зрителям огромный выбор новинок

ПОЛИТИКА

Кинотеатры Уфы предлагают зрителям в эти дни огромный выбор недавно вышедших в свет новинок. Любители боевиков смогут увидеть фильм "Трансформеры". Это американская кинолента о гигантских роботах из космоса. Зрительское воображение поразят необычайно мощные спецэффекты. Правда, актеры еще малоизвестны, но им пророчат большой успех.
Другая...

Кинотеатры Уфы предлагают зрителям в эти дни огромный выбор недавно вышедших в свет новинок. Любители боевиков смогут увидеть фильм "Трансформеры". Это американская кинолента о гигантских роботах из космоса. Зрительское воображение поразят необычайно мощные спецэффекты. Правда, актеры еще малоизвестны, но им пророчат большой успех.

Другая картина под названием "Крепкий орешек-4" уже известна зрителям по предыдущим частям. На этот раз Хакер-нигилист, которого исполняет Тимоти Олифант, пытается разрушить экономику США, но Джон МакКлейн (Брюс Уиллис), как всегда, предотвратит натиски зла.

Совместная работа американских и германских производителей не оставит равнодушными любителей боевиков. Картина "Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера" расскажет о странных природных аномалиях на Японском море.

И снова на больших экранах Энтони Хопкинс. Вновь всеми любимый актер исполняет роль злодея-умника, совершившего убийство своей молодой жены и играющего с правосудием. Киноленту под названием "Перелом" называют судебным триллером умеренных достоинств.

Несмотря на то, что фильм "Планета страха" считается ужастиком — это очень смешная картина о борьбе группы техасцев с полчищами зомби.

Для детей и взрослых уфимские кинотеатры представляют анимационные картины "Рататуй" и "Лови волну". Первый мультфильм поведает историю о крысе-кулинаре, которая мечтает о карьере шеф-повара, и для этого герою придется объединить все усилия с поваренком, начисто лишенным кулинарных способностей. О судьбе хохлатого пингвина, мечтающего стать великим серфером, зрители узнают из второго мультфильма.

Для любителей посмеяться и в то же время пустить слезу кинокомплексы Уфы представляют картину под названием "Ангел". Трагикомедия о киноромане, который выдуман романтичной и юной писательницей.

И снова Брюс возвращается, но только в картине под названием "Эван Всемогущий". Главному герою фильма предстоит построить ковчег.

Историю о брейкдансере из 80-х годов, 20 лет пролежавшего в коме, зрители узнают из киноленты "Танцуй до упаду".

Продолжение трилогии "Пиратов Карибского моря" вышло под названием "На краю света". Как и в предыдущих частях, Джонни Депп блестяще сыграл свою роль. А вот заключительная ли эта серия — еще неизвестно.

Новое ограбление и те же лица. Только вот без Джулии Робертс, но зато с Аль Пачино. В кинотеатрах Уфы начался показ еще одной трилогии "Тринадцать друзей Оушена".

Американская комедия "Лезвия славы: Звездуны на льду" подарит зрителям немало шуток на тему сексуальной ориентации.

А вот герой фильма "В стране женщин" по-настоящему мечтает о большом искусстве. И нельзя не сказать о новинке от российских производителей. Драма Алексея Балабанова "Груз-200" с набором блистательных актеров расскажет о мифическом райцентре Ленинск, где под песни ансамбля "Ариэль" ни на минуту не останавливается работа предприятий.

Автор: Вероника Галимьянова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть