Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Белорецке стартовал горный этап чемпионата и первенства России по велоспорту

ПОЛИТИКА

Третий, горный этап чемпионата и первенства России по велоспорту принял старт сегодня в центре Белорецка на площади Металлургов. Участникам предстоит преодолеть два круга по 46 километров по Учалинскому тракту до деревни Казаккулово. Сегодня стартовали юниоры, завтра на трассу выйдут взрослые гонщики, а в воскресенье - общий старт.
Белорецкий...

Третий, горный этап чемпионата и первенства России по велоспорту принял старт сегодня в центре Белорецка на площади Металлургов. Участникам предстоит преодолеть два круга по 46 километров по Учалинскому тракту до деревни Казаккулово. Сегодня стартовали юниоры, завтра на трассу выйдут взрослые гонщики, а в воскресенье — общий старт.

Белорецкий этап чемпионата России — последняя проверка для наших ведущих гонщиков перед чемпионатом Европы в Болгарии. Выступая на торжественном открытии соревнований, президент Федерации велоспорта Башкортостана Ринат Латыпов отметил, что горные трассы в республике ничуть не хуже, чем в Австрии, Италии и Франции. И пообещал финансовую и техническую поддержку спортивной школе, которая, как он надеется, вскоре откроется в Белорецке.

Фото автора.

Автор: Владислав Троицкий

Теги: велоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть