Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Лидеры чемпионата Башкортостана сохранили свои позиции

ПОЛИТИКА

В Чишмах прошел третий этап чемпионата Башкортостана по летнему биатлону, проводимого Советом РОСТО (ДОСААФ) РБ.
После двух этапов среди городских организаций уверенно лидировали стерлитамакцы, а в тройку лидеров входили ишимбайцы и туймазинцы. Не изменилось положение и на третьем этапе: командную победу праздновал Стерлитамак...

В Чишмах прошел третий этап чемпионата Башкортостана по летнему биатлону, проводимого Советом РОСТО (ДОСААФ) РБ.

После двух этапов среди городских организаций уверенно лидировали стерлитамакцы, а в тройку лидеров входили ишимбайцы и туймазинцы. Не изменилось положение и на третьем этапе: командную победу праздновал Стерлитамак — 169 очков, второе место — у Ишимбая — 153, третье — у Туймазов — 104. По сумме трех этапов у команды Стерлитамакского городского Совета РОСТО (ДОСААФ) 534 очка, ишимбайская команда имеет на 40 очков меньше (494), у туймазинской — 358 очков.

Среди команд 28 районных организаций РОСТО (ДОСААФ) лидирует коллектив чишминских биатлонистов — 391 очко, второй идет команда из Давлеканово — 357 очков, а замыкает тройку — команда из Мияков  — 314.

Следующий, четвертый этап, состоится 20 июля в Хайбуллинском районе, в селе Акъяр.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть