Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Муртаза Рахимов поблагодарил немецкий народ за помощь и поддержку после авиакатастрофы в небе над Германией 2002 года

ПОЛИТИКА

4 июля во время встречи Президента Башкортостана Муртазы Рахимова с руководством Российско-Германской рабочей группы была затронута тема авиакатастрофы в небе над Южной Германией, произошедшей летом 2002 года. Во время беседы с членами германской делегации Муртаза Рахимов выразил признательность народу Германии за помощь и подд...

4 июля во время встречи Президента Башкортостана Муртазы Рахимова с руководством Российско-Германской рабочей группы была затронута тема авиакатастрофы в небе над Южной Германией, произошедшей летом 2002 года. Во время беседы с членами германской делегации Муртаза Рахимов выразил признательность народу Германии за помощь и поддержку в мероприятиях, посвященных памяти детей, погибших в авиакатастрофе.

Глава Башкортостана подчеркнул, что теплое человеческое отношение жителей и руководства земли Баден-Вюртемберг, всей Германии к родственникам, их большая помощь были важны для республики:

— Хочу высказать слова благодарности всему народу Германии за участие в памятных мероприятиях, которые проводятся и проводились в стране в связи с трагедией, произошедшей в 2002 году. Все население Башкортостана видит, какое участие жители Германии принимают в этих мероприятиях. Для нас это время было очень тяжелым. Исключительно большую помощь и поддержку оказали нам руководители страны и простые люди, особенно при организации авиарейса для родственников. Еще раз хочу выразить сердечную благодарность за ту теплоту и сострадание, с каким они отнеслись к нашей трагедии, за искренность и глубокое сопереживание горя, постигшего республику в те трагические дни, — подчеркнул Муртаза Рахимов.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть