Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Башкирский бегун Рамиль Ариткулов выиграл "бронзу" в Лужниках

ПОЛИТИКА

Чемпионы мира 2003 года одержали убедительные победы на первом "Кубке Москвы - Лужники", где выступили лучшие легкоатлеты мира.
Ким Коллинз выиграл стометровку (10,27 секунды) и заявил после финиша, что намерен победить на чемпионате мира в Осаке. Сергей Макаров победил в метании копья, послав снар...

Чемпионы мира 2003 года одержали убедительные победы на первом "Кубке Москвы — Лужники", где выступили лучшие легкоатлеты мира.

Ким Коллинз выиграл стометровку (10,27 секунды) и заявил после финиша, что намерен победить на чемпионате мира в Осаке. Сергей Макаров победил в метании копья, послав снаряд за 87-метровую отметку — 87,46 метра.

Олимпийский чемпион москвич Юрий Борзаковский в своем излюбленном стиле выиграл финишным спуртом забег на 800 метров — 1:46.16. Хотя серьезный вызов ему бросили занявший второе место Дмитрий Богданов (тоже Москва, отстал на 61 сотую секунды) и атлет из Башкортостана Рамиль Ариткулов (он подарил Борзаковскому семь десятых секунды).

Не удалась попытка побить мировой рекорд на одну милю у женщин. Однако результат победительницы россиянки Елены Соболевой очень высок — 4:15.63. При этом на 1500 метрах дистанции время, замеренное по ходу, было выше рекордного графика — 3:57.30.

Среди других результатов стоит отметить время победительницы на 400-метровке у женщин Натальи Антюх (50,90) — это лучший результат сезона в Европе.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть