Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В заповеднике "Аркаим" прошел международный молодежный фестиваль с участием представителей Республики Башкортостан

ПОЛИТИКА

В заповеднике "Аркаим", находящемся в 60 километрах от Сибая, прошел международный молодежный фестиваль с участием представителей Республики Башкортостан.
Учредителями фестиваля выступили Союз дизайнеров России, Магнитогорский государственный университет, Российская академия попечителей образования и маркетинга и дизайн-центр...

В заповеднике "Аркаим", находящемся в 60 километрах от Сибая, прошел международный молодежный фестиваль с участием представителей Республики Башкортостан.

Учредителями фестиваля выступили Союз дизайнеров России, Магнитогорский государственный университет, Российская академия попечителей образования и маркетинга и дизайн-центр "Образ". Фестиваль был призван объединить на одной территории модерн, информационные технологии и археологию. В фестивале приняли участие представители регионов России, включая Башкортостан, а также представители стран ближнего зарубежья. Основная идея фестиваля — единение молодежи на принципах дружбы народов, ярким примером которой является 450-летний юбилей добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Повышенное внимание к археологическому заповеднику "Аркаим" не случайно. В нынешнем году исполнилось 20 лет с момента открытия "страны древнейших городов" — так называется эта местность, где обнаружено несколько древних поселений городского типа.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть