Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Самому пожилому участнику конкурса косарей в Зианчуринском районе - 69 лет

ПОЛИТИКА

Самым пожилым и уважаемым участником конкурса косарей, который прошел в Зианчуринском районе, стал 69-летний Николай Мелентьев. Победить опытному косарю не удалось, на пятки наступала бравая молодежь, однако он был удостоен поощрительного денежного приза. Самым молодым среди состязавшихся был Фаниль Хамидуллин...

Самым пожилым и уважаемым участником конкурса косарей, который прошел в Зианчуринском районе, стал 69-летний Николай Мелентьев. Победить опытному косарю не удалось, на пятки наступала бравая молодежь, однако он был удостоен поощрительного денежного приза. Самым молодым среди состязавшихся был Фаниль Хамидуллин. Подростку 12 лет. Как и многие его сверстники, он увлекается техникой и любит работать на компьютере, однако работу в поле любит больше, и это у него получается. Фаниль также получил поощрительный приз.

А вот среди женщин не было равных 65-летней жительнице СП Муйнакский сельсовет Махиде Абдулгужиной: мастерство и молодецкий азарт принесли ей первое место.

Отметим, что представители этого сельского поселения стали победителями в командном зачете. Лучшим косарем был также признан представитель СП Муйнакский сельсовет Кадыр Тулибаев.

Лишь одна награда досталась представителю другого сельского поселения. В номинации "Лучший косарь — глава администрации" лучше всех управлялся с косой глава администрации СП Байдавлетовский сельсовет Талгат Акбутин.

В целом участие в этом интересном состязании приняли 80 человек. А завершился конкурс традиционным обрядом  — обливанием водой.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть