Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкортостане создана "группа продвижения" иностранных инвестиций

ПОЛИТИКА


В Башкортостане создана рабочая группа по сопровождению инвестиционных проектов с участием иностранного капитала. Группа, в которую вошли представители ряда республиканских органов власти: Министерства финансов, Министерства земельных и имущественных отношений, Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики, таможенного, налогового, миграционного и других ведомств, - будет работать над созданием благоприятных условий для иностранных инвесторов, ведущих производственную деятельность в Башкортостане. Также она будет заниматься сбором и систематизацией нормативно-справочной информации по вопросам ведения иностранными инвесторами производственной деятельности на территории региона. ...

В Башкортостане создана рабочая группа по сопровождению инвестиционных проектов с участием иностранного капитала. Группа, в которую вошли представители ряда республиканских органов власти: Министерства финансов, Министерства земельных и имущественных отношений, Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики, таможенного, налогового, миграционного и других ведомств, — будет работать над созданием благоприятных условий для иностранных инвесторов, ведущих производственную деятельность в Башкортостане. Также она будет заниматься сбором и систематизацией нормативно-справочной информации по вопросам ведения иностранными инвесторами производственной деятельности на территории региона.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть