Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Молодогвардейцы приняли участие в IV Межрегиональном молодежном сабантуе-2007

ПОЛИТИКА

Молодогвардейцы приняли участие в IV Межрегиональном молодежном сабантуе-2007, посвященном 450-летию единства Башкирии с Россией.
Сабантуй, прошедший в минувшие выходные в Стерлибашевском районе, собрал молодежные делегации из разных районов республики, а также из Самарской, Оренбургской и Челябинской областей, в общей сложности ...

Молодогвардейцы приняли участие в IV Межрегиональном молодежном сабантуе-2007, посвященном 450-летию единства Башкирии с Россией.

Сабантуй, прошедший в минувшие выходные в Стерлибашевском районе, собрал молодежные делегации из разных районов республики, а также из Самарской, Оренбургской и Челябинской областей, в общей сложности — несколько тысяч молодых людей, расположившихся в палаточных городках и красочных юртах.

"Молодая Гвардия Единой России" представила свою команду в составе 60 человек, которая участвовала практически во всех конкурсах и спортивных состязаниях. Первую победу ей принесли волейболисты, заняв первое место. В армспорте, в весовых категориях до 75 кг и свыше 75 кг, члены команды Дмитрий Яковлев и Евгений Пяптин заняли вторые места. В конкурсе художественной самодеятельности, в номинации "Вокал", активистка "Молодой Гвардии" Екатерина Ксенич заняла третье место. Диплом за активное участие в конкурсе джигитов получил молодогвардеец Роберт Елкибаев.

Одним из самых красивых и зрелищных конкурсов сабантуя стал конкурс красавиц "Хумай — дочь солнца", в котором приняли участие 22 претендентки. Самых-самых из них определяли по результатам творческих конкурсов, конкурса на приготовление лучшего национального блюда и собственного рукоделия. В итоге самыми красивыми и талантливыми были признаны активистки "Молодой Гвардии" — первое место заняла Нэля Ключарева, второе — Анжелика Якусева.

Молодежный сабантуй стал ярким событием в жизни республики, позволил выявить много новых талантов.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть