Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе на всероссийском турнире победу праздновали ханты-мансийские пожарные

ПОЛИТИКА

В Уфе на стадионе "Нефтяник" закончились всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту.
После четырех дней турнира пожарных всей России были определены самые лучшие в своей профессии. В общекомандном зачете победила дружина Ханты-Мансийского автономного округа, набравшая в сумме 37453 очка. Второе место завоевали...

В Уфе на стадионе "Нефтяник" закончились всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту.

После четырех дней турнира пожарных всей России были определены самые лучшие в своей профессии. В общекомандном зачете победила дружина Ханты-Мансийского автономного округа, набравшая в сумме 37453 очка. Второе место завоевали пожарные Ямало-Ненецкого АО, в их копилке 34395 очков. Замкнули же призовую тройку с 33029 очками парни Челябинской области. Башкирские борцы с огнем расположились на скромном шестом месте с 29508 очками, проявив гостеприимность.

В отдельных видах программы места распределились так.

В пожарной эстафете победили ханты-мансийцы, челябинцы были вторыми, а третье место досталось пожарным Удмуртии.

Подъем по штурмовой лестнице оказался золотым для тех же северных мастеров из ХМАО, опередивших, соответственно, ЯНАО и Башкортостан.

А другой подъем — по выдвижной лестнице лучше всех удался самарским спортсменам. Второе место здесь было за челябинцами, а третьими на пьедестале оказались ямало-ненецкие ребята.

Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями назвало самыми быстрыми и ловкими пожарных Ямало-Ненецкого автономного округа, второй была команда ХМАО, третье призовое место у нижегородских гостей.

Наконец, боевое развертывание выиграли настоящие мужчины из Челябинской области. Второй результат в этом испытании показали спортсмены Свердловской области, а третьими стали все те же ханты-мансийцы.

Башкирские пожарные занимали такие места в этих видах: эстафета — шестое; подъем по штурмовой лестнице — третье, как уже говорилось; выдвижная лестница принесла нашим батырам четвертый результат; 100-метровку мы пробежали 12-ми; а "развернулись по-боевому" мы только 13-ми.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть