Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

На площадке уфимского ФОКа "Приозерный" прошел турнир автосалонов

ПОЛИТИКА

На искусственном поле физкультурно-оздоровительного комплекса "Приозерный" в Уфе состоялся очередной мини-футбольный турнир среди автолюбителей - Кубок среди автосалонов г.Уфы.
Пять команд решили выяснить, кто из них на лето-2007 покажет более симпатичное "мини". Это был не конкурс купальников, хотя и площадка находилась в ста метр...

На искусственном поле физкультурно-оздоровительного комплекса "Приозерный" в Уфе состоялся очередной мини-футбольный турнир среди автолюбителей — Кубок среди автосалонов г.Уфы.

Пять команд решили выяснить, кто из них на лето-2007 покажет более симпатичное "мини". Это был не конкурс купальников, хотя и площадка находилась в ста метрах от озера Кашкадан, а турнир по младшему брату большого футбола.

Первое место заняла команда "Еврокара Плюс", одержавшая во всех поединках победы, набрав максимум очков — 12.

Вторыми стали парни из "Субару", проиграв лишь однажды. Третье призовое место выиграли представители "Ниссана" — у них два поражения.

Команда из Стерлитамака "Гарант" в итоге на четвертом месте. Замкнула же великолепную пятерку с нулем очков команда "Рено", для которой, видимо, девизом стало изречение: "Главное не победа, а участие".

Лучшими игроками турнира были признаны: вратарь — Андрей Парфенов ("Ниссан"); защитник — Олег Клементьев ("Гарант"); нападающий  — Кирилл Жуков ("Субару"); бомбардир — Кирилл Гиршик ("Еврокара Плюс", забил 6 мячей); самый ценный — Рустем Иксанов ("Рено").

Автор: Дмитрий Слезин

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть