Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Обзор цен на основные продовольственные товары на рынках Уфы

ПОЛИТИКА

Средняя цена килограмма сахара на рынках столицы колеблется от 18 до 19 рублей. Экономным хозяйкам лучше всего приобретать его в ТСК "Радуга". По данным Центра изучения общественного мнения "Симакс", здесь его можно купить за 17,7 рубля. На Центральном рынке сахар дороже...

Средняя цена килограмма сахара на рынках столицы колеблется от 18 до 19 рублей. Экономным хозяйкам лучше всего приобретать его в ТСК "Радуга". По данным Центра изучения общественного мнения "Симакс", здесь его можно купить за 17,7 рубля. На Центральном рынке сахар дороже  — 21 рубль. Во время варки варенья и приготовления сладких запасов на зиму даже небольшая экономия ощутима.

Тех, кто в любое время года не может обойтись без мясных деликатесов, порадуют цены на говядину опять же в ТСК "Радуга"  — 125 рублей за килограмм, а относительно дешевую свинину можно приобрести в УТК "Ильинский" — 180 рублей. Там же можно приобрести десяток яиц за 19 рублей.

Рыбу терпуг выгоднее всего покупать в торговом комплексе "Юрматы" — 73 рубля за килограмм, а минтай — в ТСК "Радуга" (50 рублей). Здесь же самое дешевое масло — и сливочное (70 рублей за килограмм), и растительное (36 рублей за литровую бутылку). Не намного дороже растительное масло в "Юрматы" и "Ильинском".

Мониторинг проводился по пяти рынкам столицы: Центральный рынок, Колхозный рынок, ТСК "Радуга", "Юрматы", УТК "Ильинский".

Автор: Галия Набиева

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть