Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В ООО "Акъярмолоко" налажено производство сывороточного напитка

ПОЛИТИКА

ООО "Акъярмолоко" Хайбуллинского района оранизовало производство сывороточного напитка. Он готовится на основе молочной сыворотки, поэтому поддерживает в норме микрофлору кишечника и, в отличие от пива и газированной воды, прекрасно утоляет жажду.
Молочная сыворотка - вторичное молочное сырье, остающееся при производстве сыров и твор...

ООО "Акъярмолоко" Хайбуллинского района оранизовало производство сывороточного напитка. Он готовится на основе молочной сыворотки, поэтому поддерживает в норме микрофлору кишечника и, в отличие от пива и газированной воды, прекрасно утоляет жажду.

Молочная сыворотка — вторичное молочное сырье, остающееся при производстве сыров и творога. Она содержит около половины сухого остатка молока, в том числе обладающие высокой биологической ценностью белки (альбумины и глобулины), лактозу, тонкодиспергированный молочный жир, комплекс жизненно важных микроэлементов, витаминов и органических кислот. Энергетическая ценность составляет треть энергетической ценности цельного молока, что определяет ее как сырье, отвечающее требованиям "максимум биологической ценности при минимуме калорий".

На снимках: ассортимент продукции ООО "Акъярмолоко"; в лаборатории предприятия ведется строгий контроль за качеством продукции.

Фото автора.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть