Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Бирские мастера оденут столичных денди в свои рубашки

ПОЛИТИКА

Наряду с такими крупными производствами, как ГУП "Башкирские художественные промыслы "Агидель" и нефтекамское объединение "Искож", в Днях Республики Башкортостан в Москве примут участие и небольшие предприятия. Так, ОАО "Бирская швейная фабрика" повезет в столицу и представит на объединенной экспозиции башкирского легпро...

Наряду с такими крупными производствами, как ГУП "Башкирские художественные промыслы "Агидель" и нефтекамское объединение "Искож", в Днях Республики Башкортостан в Москве примут участие и небольшие предприятия. Так, ОАО "Бирская швейная фабрика" повезет в столицу и представит на объединенной экспозиции башкирского легпрома мужские сорочки — десять моделей из новой коллекции.

Особенность летней серии мужских рубашек в том, что они сшиты из 100-процентной хлопчатобумажной ткани итальянского производства. Как отмечают работники предприятия, новую продукцию выгодно отличают именно свойства натуральной ткани, которая в жару словно дышит.

Москвичи уже давно знакомы с продукцией бирян. В форменной одежде, сшитой на бирской фабрике, сегодня работают представители силовых структур столицы.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть