Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

На ипподроме "Акбузат" идут отделочные работы

ПОЛИТИКА

Реконструкция ипподрома "Акбузат" близится к завершению. В начале осени новый сезон бегов откроется уже на обновленном ипподроме.
На трибунах, которые теперь выше, длиннее и шире прежних, закончено строительство конструктивной части. Начаты отделочные работы. Теперь трибуна будет не просто местом для созерцания бегов и скачек, а наст...

Реконструкция ипподрома "Акбузат" близится к завершению. В начале осени новый сезон бегов откроется уже на обновленном ипподроме.

На трибунах, которые теперь выше, длиннее и шире прежних, закончено строительство конструктивной части. Начаты отделочные работы. Теперь трибуна будет не просто местом для созерцания бегов и скачек, а настоящим развлекательным комплексом. Скоро начнется отделка ресторана и зимнего сада. Проходят работы по установке сантехники.

Великолепные лошади, которые сейчас "квартируют" на ипподромах всей страны, скоро вернутся домой, в новые денники: реконструированы три существующие конюшни и построена новая. Полностью переделан выход на поле, для этого построен тоннель — элемент, давно применяемый в Европе.

Поле для бегов и скачек готово на 90 процентов. На нем уже уложены дренажные слои, а верхнее покрытие будет соответствовать мировым стандартам. Тут же будет установлено информационное табло.

По словам строителей, в течение следующего месяца они готовы выйти на чистовую отделку.

И последний штрих — вся территория вокруг ипподрома будет облагорожена. Строители уложат плиточное покрытие, будут заменены столбы освещения.

Автор: Юлия Антипина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть