Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В январе-мае выработка электроэнергии сократилась на 2,7 процента, а производство газообразного топлива заметно выросло

ПОЛИТИКА


В январе-мае в Башкортостане значительно увеличился объем произведенного и распределенного газообразного топлива - на 27,8 процента, по сравнению с сопоставимым показателем прошлого года. Индекс по сбору, очистке и распределению воды составил 100,5 процента.
В то же время выработка электроэнергии в республике сократилась на 2,7 процента. И на восемь процентов уменьшился отпуск тепловой энергии.
В целом же, как сообщает Башкортостанстат, индекс по виду деятельности "производство и распределение электроэнергии, газа и воды" по итогам пяти месяцев составил 98,7 процента. ...

В январе-мае в Башкортостане значительно увеличился объем произведенного и распределенного газообразного топлива — на 27,8 процента, по сравнению с сопоставимым показателем прошлого года. Индекс по сбору, очистке и распределению воды составил 100,5 процента.

В то же время выработка электроэнергии в республике сократилась на 2,7 процента. И на восемь процентов уменьшился отпуск тепловой энергии.

В целом же, как сообщает Башкортостанстат, индекс по виду деятельности "производство и распределение электроэнергии, газа и воды" по итогам пяти месяцев составил 98,7 процента.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть