Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

РОСТО (ДОСААФ) организует выставку на молодежном сабантуе

ПОЛИТИКА

На IV Межрегиональном молодежном сабантуе, посвященном Году молодежи в Приволжском федеральном округе и 450-летию единства Башкортостана с Россией, который проводится с 29 июня по 1 июля на территории Стерлибашевского района РБ, Совет РОСТО (ДОСААФ) Башкортостана наряду со многими другими организо...

На IV Межрегиональном молодежном сабантуе, посвященном Году молодежи в Приволжском федеральном округе и 450-летию единства Башкортостана с Россией, который проводится с 29 июня по 1 июля на территории Стерлибашевского района РБ, Совет РОСТО (ДОСААФ) Башкортостана наряду со многими другими организовывает свою выставку.

Патриотическое воспитание молодежи — одна из основных, определенных ее уставом, задач Организации РОСТО (ДОСААФ) Республики Башкортостан. Поэтому молодежный праздник, во время которого будут организованы творческие конкурсы, спортивные соревнования и иные культурные общественные мероприятия зрелищного характера, как нельзя лучше подходит для решения этой задачи.

Экспозиция Совета РОСТО (ДОСААФ) Республики Башкортостан познакомит молодых людей со славной историей и сегодняшним днем "школы патриотов", отметившей в этом году свое 80-летие, а также техникой, которой овладевают их сверстники, занимающиеся в спортивно-технических клубах РОСТО. Здесь будут спортивные автомобили, карты и мотоциклы, дельтапланы, парапланы и дельталеты, модели гоночных автомобилей, самолетов и ракет из "арсенала" городских организаций РОСТО (ДОСААФ).

Зрители смогут увидеть настоящий экстрим: показательные выступления парашютистов авиационно-спортивных клубов РОСТО (ДОСААФ) и автогонщиков. А подкрепиться можно будет не только у торговых точек с намозолившей глаза заморской продукцией, но и у настоящей полевой кухни, источающей аппетитный запах солдатской каши.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть