Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Турнир "Кожаный мяч" в Нефтекамске выиграл "Восход"

ПОЛИТИКА

В Нефтекамске завершились республиканские юношеские соревнования по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" в "средней группе" (1992 - 1993 г.р.).
В турнире приняли участие 14 команд из Уфы, Нефтекамска, Бирска, Агидели, Октябрьского, Салавата, Дюртюлей, Туймазов, Чекмагушевского района...

В Нефтекамске завершились республиканские юношеские соревнования по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" в "средней группе" (1992 — 1993 г.р.).

В турнире приняли участие 14 команд из Уфы, Нефтекамска, Бирска, Агидели, Октябрьского, Салавата, Дюртюлей, Туймазов, Чекмагушевского района, Кушнаренково, Николо-Березовки и Алексеевки.

Игры в трех подгруппах стали первым этапом, где определились финалисты и участники утешительных матчей.

Победителями своих подгрупп стали уфимский "Восход", бирский "Спартак" и еще один "Спартак" — из Салавата.

В первом полуфинале турнира "Рожь" из Нефтекамска уверенно обыграла "Спартак" из Бирска со счетом 5:1. Не повезло и красно-белым из Салавата в другом поединке за выход в финал — "Восход" не дал им ни единого шанса — 6:0.

Между собой спартаковцы играли малый финал, в котором бронзового успеха добились футболисты Салавата, что называется, без вопросов — 10:1.

Финальный же поединок легко выиграли "восходовцы", победив хозяев поля со счетом 5:1.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть