Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе вручены награды общественной организации "Город без наркотиков"

ПОЛИТИКА

Сегодня, в Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, в Уфе были вручены награды за заслуги в противодействии распространению наркотиков, учрежденные РОО "Город без наркотиков".
По словам председателя правления общественной организации Флюра Асадуллина, эта медаль является формой признания достижений и заслуг граждан, внесших...

Сегодня, в Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, в Уфе были вручены награды за заслуги в противодействии распространению наркотиков, учрежденные РОО "Город без наркотиков".

По словам председателя правления общественной организации Флюра Асадуллина, эта медаль является формой признания достижений и заслуг граждан, внесших вклад в пропаганду здорового образа жизни и противодействие злоупотреблению наркотиками. В числе награжденных — министр здравоохранения РБ Андрей Евсюков, начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ полковник милиции Руслан Шарафутдинов и другие.

Как отметил Руслан Шарафутдинов, борьбу с наркотиками невозможно осуществлять только усилиями ведомств правоохранительного блока. "Эта проблема комплексная, и решить ее можно только во взаимодействии со всеми заинтересованными структурами, — сказал Руслан Михайлович. — Не последнюю роль в этом играют общественные организации, и мы ценим вклад "Города без наркотиков" в дело пропаганды борьбы с наркоманией".

Награждение медалью "За заслуги в противодействии распространению наркотиков" проводится уже в седьмой раз. За это время ее обладателями стали несколько десятков человек, в числе которых видные государственные и политические деятели.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть