Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В рамках нацпроекта "Образование" проходит второй конкурс среди талантливой молодежи

ПОЛИТИКА

В Башкортостане готовятся списки претендентов на президентские гранты в рамках национального приоритетного проекта "Образование". В него войдут победители региональных и межрегиональных конкурсов и олимпиад. Список готовят Министерство образования РБ и Государственный комитет РБ по молодежной политике. По нему обладатели президентских грантов...

В Башкортостане готовятся списки претендентов на президентские гранты в рамках национального приоритетного проекта "Образование". В него войдут победители региональных и межрегиональных конкурсов и олимпиад. Список готовят Министерство образования РБ и Государственный комитет РБ по молодежной политике. По нему обладатели президентских грантов получат по 30 тысяч рублей. По 60 тысяч рублей получат лауреаты всероссийских конкурсов и олимпиад, перечень которых опубликовало Министерство образования и науки РФ.

Нынешний конкурс — второй, проводимый в рамках нацпроекта "Образование". В прошлом году президентские гранты получили 37 молодых башкортостанцев.

Всего в 2006 году по итогам международных и всероссийских конкурсов 1250 молодых россиян в возрасте от 14 до 25 лет включительно получили индивидуальные премии по 60 тысяч рублей. Еще 4100 человек поощрены премиями в размере 30 тысяч рублей.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть