Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На лесных завалах специалисты работали и в выходные

ПОЛИТИКА

Расчистка лесных завалов в Дюртюлинском и Бирском лесхозе продолжалась и в выходные дни. В Дюртюлинском районе расчищено уже 111 гектаров леса и заготовлено около 23 тысяч кубометров древесины. Сегодня там работают 58 бригад, а это 603 человека, задействованы специалисты 36 лесхозов. Помогает лесникам техника: сейчас...

Расчистка лесных завалов в Дюртюлинском и Бирском лесхозе продолжалась и в выходные дни. В Дюртюлинском районе расчищено уже 111 гектаров леса и заготовлено около 23 тысяч кубометров древесины. Сегодня там работают 58 бригад, а это 603 человека, задействованы специалисты 36 лесхозов. Помогает лесникам техника: сейчас в Дюртюлинском районе находится 106 единиц техники, из них 79 — трактора.

В Бирском районе расчистка завалов идет сложнее, так как заваленным оказался не только сам лес, но и подъездные дороги. Лесники расчистили 40 гектаров леса и при этом заготовили свыше трех тысяч кубометров древесины. В основном, это неликвидная древесина: ураган просто разбивал деревья в щепки. Сейчас в лесах района работают 220 человек из 11 лесхозов Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ и четырех межрайонных сельских лесхозов. Задействовано 20 единиц техники.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть