Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Подросток, обнаруживший боеприпасы, получил награду из рук министра внутренних дел

ПОЛИТИКА

Ценные подарки вручил министр внутренних дел по РБ Рафаил Диваев отцу и сыну Фатхетдиновым, проживающим в деревне Калмашбаш Чекмагушевского района. Руководство МВД по РБ поощрило их за бдительность и сознательность, проявленные в чрезвычайной ситуации. Из рук министра внутренних дел по Республике Башкортостан Рафаила Диваева папа получил телевизор...

Ценные подарки вручил министр внутренних дел по РБ Рафаил Диваев отцу и сыну Фатхетдиновым, проживающим в деревне Калмашбаш Чекмагушевского района. Руководство МВД по РБ поощрило их за бдительность и сознательность, проявленные в чрезвычайной ситуации. Из рук министра внутренних дел по Республике Башкортостан Рафаила Диваева папа получил телевизор, а сын — мобильный телефон.

Напомним, в апреле на крыше автобусной остановки на автодороге Дюртюли — Буздяк в Чекмагушевском районе возле деревни Калмашбаш были обнаружены боеприпасы. Девятиклассник Алик Фатхетдинов сообщил об опасной находке отцу, который и вызвал милицию. Сотрудники ОМОН МВД по РБ изъяли боеприпасы, среди которых находились граната РГО, патрон калибра 14,5 мм, 836 граммов вещества, похожего на пластит, и ударно-дистанционный запал (УДЗ). Изъятые боеприпасы были направлены на экспертизу.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности владельца взрывчатки.

Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть