Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В уфимском "Мегаполисе" началась выставка Регионального общественного Фонда поисковых отрядов РБ

ПОЛИТИКА

Накануне Дня памяти и скорби в культурно-развлекательном комплексе "Мегаполис" в Уфе открылась выставка Регионального общественного Фонда поисковых отрядов Республики Башкортостан. На ней представлены фотографии поисково-исследовательских работ, проводившихся силами семи поисковых отрядов на местах боев, и торжественных захоронений останк...

Накануне Дня памяти и скорби в культурно-развлекательном комплексе "Мегаполис" в Уфе открылась выставка Регионального общественного Фонда поисковых отрядов Республики Башкортостан. На ней представлены фотографии поисково-исследовательских работ, проводившихся силами семи поисковых отрядов на местах боев, и торжественных захоронений останков бойцов Красной Армии, найденных в ходе экспедиций. Выставка продлится до 27 июня.

Это уже не первое совместное мероприятие Фонда поисковых отрядов и КРК "Мегаполис". В День Победы, 9 мая 2007 года, были организованы мероприятия для ветеранов Великой Отечественной, все желающие могли отведать настоящей солдатской каши и сфотографироваться на фоне автомобиля "Виллис".

Комплекс "Мегаполис" ориентирован, прежде всего, на семейную аудиторию, потому проведение подобных, отнюдь не развлекательных мероприятий не противоречит общей идеологии. Здесь считают, что надо не только развлекать людей, но и сохранять то, что принято называть культурными ценностями. Сотрудничать с Фондом планируется и в дальнейшем.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: память
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть