Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Конкурс "Уральский Мастер" выявит не только передовиков производства, но и самых смекалистых людей

ПОЛИТИКА

В восьми регионах Большого Урала проходит новый сезон конкурса "Уральский Мастер". Этот конкурс уже пятый год подряд объединяет отличившихся в труде народных умельцев восьми регионов России. За время проведения "Уральский Мастер" вобрал в ряды участников более 400 тысяч человек в Свердловской, Челябинской...

В восьми регионах Большого Урала проходит новый сезон конкурса "Уральский Мастер". Этот конкурс уже пятый год подряд объединяет отличившихся в труде народных умельцев восьми регионов России. За время проведения "Уральский Мастер" вобрал в ряды участников более 400 тысяч человек в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской и Оренбургской областей, Пермского края, а также Башкортостана и Удмуртии.

В нынешнем году формат конкурса изменился, и шансы стать "Уральским Мастером" появились у многих. По решению инициатора и организатора — компании "Балтика" — в 2007 году конкурс будет уделять внимание не только профессионалам, показавшим высокие результаты в труде, но и людям, которые проявили себя в часы досуга. Лучшие истории об оригинальных, нестандартных решениях сложных рабочих или житейских ситуаций будут отмечены ценными призами организаторов конкурса.

До 3 августа желающие могут написать свою историю, где проявились мастерство, смекалка и умение, свойственные уральцам, приложить фотографию или другой подтверждающий рассказ документ и послать заявку в жюри. Отправить ее можно несколькими способами: по электронной или обычной почте либо через сеть фирменных почтовых ящиков конкурса. Такие ящики с логотипом "Уральского Мастера" располагаются в крупных городских торговых центрах и проходных градообразующих предприятий. Жюри обещает рассмотреть все заявки, пришедшие на конкурс.

После нескольких промежуточных этапов подведения итогов в августе состоится заключительный этап конкурса: 16 финалистов посетят завод "Балтика" в Челябинске и получат приглашение на фестиваль. В финале будут определены победители в номинациях "Мастер труда" и "Мастер отдыха".

Напомним, что в предыдущих четырех конкурсах участвовали такие предприятия Башкортостана, как ОАО "УМПО", ФГУП "Гидравлика", ФГУП "УППО", ОАО "СТЕКЛОНиТ", Уфимское УБР, ОАО "Салаватстекло". Некоторые из них будут участвовать и в пятом, юбилейном конкурсе "Уральский Мастер".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть